Что сказать

Николай Митрофанов 2
Скажу Вам и отвечу,
Любовь как солнце светит.
На все готов сердцем страдая
Сказать прости меня родная.
Ты увела не знаю
Куда иду я дорогая.
Мир прекрасен и все ново.
Люблю не могу молвить слово.
Но не в словах мое признанье,
А на лице моем страданье.
Горю огнем в рассвете Мая.
Весна пришла все понимаю.
Что в эти дни вместе с природой
Могут пройти огонь и воду.
Для тебя мое созданье
Я написал это посланье.
Прими его не огорчая.
Писал ,искрено,мечтая.
Любовь придет не сразу
Не цветы поставил в вазу.
И сам того не ожидая
Вспорхнет любовь со мной играя.
И ты как пленик в сетых окутан
Ночью и утром.