Весеннее

Ольга Гаврилова-Крым
Чужие мысли вокруг,во мне,
Как дождь холодный по стеклу...
Все предпочтение весне,
А я опять в зимУ хочу!

Прозрачный холод чист,понятен,
"Приветствую тебя!" - шепчу.
Рождаюсь и опять согласен
Догнать пешком свою мечту.

Не сон и не весны лукавство
Блестящий пО ветру снежок,
Как настоящее лекарство
Свет от не пройденных дорог.

"Весна на радость не похожа"(С.А.Есенин)
Обманет улыбаясь.
Зима холодная дороже,
В чем никогда не каюсь.

О чем-то плачет дождь весенний,
Блестит бесчувственный асфальт...
Прости,Сереженька Есенин,
Случилось...,знаю...,очень жаль.

Беларусь 25.03.17г.