О, милая

Анастасия Гергишан
О, милая, если б вы знали,
Как сильно я вас люблю.
Безумно меня изранили,
Разорвали вы душу мою.
Из-за вас я не сплю ночами,
Вы забрали сердце мое,
Из-за вас предаюсь я мечтаньям,
Кроме вас мне не нужен никто.
Мой рассудок потерян, однако
Я хочу быть только с тобой.
Покажи мне хоть жестом, хоть знаком,
Что вы тоже болеете мной.
Что старанья мои не напрасны,
Также стонет ваша душа,
И твой голос нежный и страстный,
Отвечает мне не спеша,
Мол : "Не плачу в подушку ночами,
Не болеет сердце мое,
Я прошу, не бросайтесь в отчаянье,
Вы найдете счастье свое."
Я готов был упасть на колени,
Я рыдал о прекрасной любви.
Вы смогли затмить во мне зверя,
Но не смогли пригреть у груди.
На моих горячих губах
Полыхает слово "люблю",
Меня душит ревность и страх,
Я любовью своей погублю.
Я убил.
И в прекрасных очах,
Больше свет никогда не увижу
А на хладных и бледных губах
Застывшее : " ненавижу ".