В сердце любовь

Флорида 2
Стихов я написала много.
Мне их уже не перечесть.
Ведёт вперёд меня дорога
И дарит радости,не счесть.

А жизнь меня всё окрыляет.
Хочу я действовать,творить.
Она всё больше вдохновляет.
Пришла я в мир,чтоб жизнь любить.

Об этом часто я пишу.
Плохое я не замечаю.
И этим я живу,дышу.
Всё это сердцем привечаю.
           25-03-2017