Время как данность

Наталья Даншина
Не будем о грустном, уходят далекие весны,
И от печали и стужи придут холода,
И все что было больше уже не вернется,
Ведь время уходит, словно сквозь пальцы года.

Время как данность принять и делить понемногу,
Пусть убегает, такой уж у жизни итог.
Просто пускай свою не простую дорогу
Ты с добротой и улыбкой прошествовать смог.