Улица, как веер

Татьяна Бутакова 3
       Улицы, проспекты, переулков ряд,
       Названы непросто - честь заслуг хранят.
       Память поколений, благодарный взгляд -
       Пушкин, Маяковский, Гоголь здесь стоят.
       Имена учёных, партизан отряд
       (Бился с Бонапартом на своих полях).
       Улицы, проспекты, вот и дом родной -
       Улица, как веер, это город мой!

       2017 г