Душа из сердца, как из здания...

Александр Мирских
Душа из сердца, как из здания,
Выпрыгнула нехотя.
Теперь у нее другое задание
Любить тебя.
Слова опять говорились, коверкались,
Не брались в толк.
Каждый лезет к тебе с советами
Забудь и все.
А ночь в глазах шторой завешенной
Не даст покой.
Когда ты в любви замешена
Я сам не свой.
Бросаю все под колёса поезда --
К ногам твоим.
Будь со мной моя хорошая
Для нас двоих.
Душу и сердце,
Рукой увереной,
Бери не жаль.
Но нет тебя,
И с того берега
Одна печаль.