Люби каждого человека

Флорида 2
Светись ты радостью всегда
К любому человеку.
С любовью проживай года
Ты до скончанья века.

Нет ничего ценней любого.
Обожествляй,боготвори.
Людей на свете очень много.
Ты всех люби,благодари.

В ответ он счастьем засияет,
Будет дарить он всем любовь.
Любовь всё в жизни изменяет,
Воспламеняет,чистит кровь.

Всегда живёт в тебе Господь.
Живёт Он в каждом встречном.
И если ты понять то смог,
Не быть тебе беспечным.

Так стань источником любви
И каждому её дари.
           25-03-2017