Я останусь с тобой

Лариса Седая
Я останусь с тобою, любимый,
Даже если не сможешь понять.
Я останусь с тобой, я останусь,
Даже если не хочешь обнять...

Не расстанусь с тобой никогда
И не надо за это винить.
Я останусь с тобой навсегда -
Не смогу я тебя разлюбить...

Я расстанусь с тобой, мой любимый,
Только если всё сможешь забыть.
Но останешься в сердце незримо -
Без тебя мне уже не прожить...

Как с тобой я, мой милый, расстанусь?
В унисон бьются наши  сердца.
Я останусь, останусь с тобою -
Не расстанусь с тобой до конца!..

Я останусь, любимый, с тобою,
Даже если придётся уйти.
Я останусь с тобой потому, что -Параллельные наши пути!..

Я останусь с тобой, даже если,
Ты не скажешь мне тихо - люблю!
Я останусь, любимый, с тобою,
Даже если  себя  погублю...

Я останусь с тобой буйным ветром,
С горьким привкусом соли от слёз.
Тихой музыкой, призрачным светом,
Терпким запахом моря и роз...

Я останусь с тобой, как дождинка,
Как осенняя светлая грусть.
Я останусь с тобой, я останусь,
Даже если уже не вернусь...
28.05.2017г.