Поучение Страннику

Вадим Васильев 4
(Из школьных сочинений)

Не привязывайся ни к кому - это поможет тебе не сбиться со своего пути.
Выбирай родство по духу, а не по крови. Дорожи родными по духу. Будь волен, как птица, как зверь лесной, иди по своему пути. Идти в неизведанные для тебя места. Меня местности одни за другими. Оставайся только там, где есть учение.
Иди без оглядки по собственному пути,даже если предстоит битва. Почитай свой путь, ибо он священен. Дорожи, любовью - это самое редкое измерение в этом мире. Если ты пребываешь на одном месте, веди свой путь в своём сознании. Будь, беспощаден, к тем, кто мешает твоему пути. Люби тех, кто помогает тебе в пути.

Желаю тебе, страдания как уроки и победы как вознаграждения! Ты странник, твой путь велик!

13 сентаября 2016 год.