Не уходи...

Людмила Шелестова
Не уходи, прошу, не уходи!
Ты, вспомни, как с тобой мы повстречались.
Меня покрепче, друг мой, обними,
Неуж-то годы лучшие умчались?
Не верь, что есть разлука на земле,
Не верь, что чувство в сердце умирает.
Наперекор ночной холодной мгле,
Рассвет небесный Мир благославляет.
Не уходи, прошу, не уходи!
Мне так легко, что ты со мною рядом,
Пусть наше счастье где-то позади,
Пусть разукрасило нас белым снегопадом.
Ведь я за всё тебя благодарю,
За ту весну, за звёзды и за нежность.
За то, что я, по-прежнему, люблю,
Шагая смело в нашу неизвестность.