Прости

Анастасия Милоновская
Ты больше не посмотришь  нежным взглядом,
Что до глубин души когда-то проникал.
За плечи не обнимешь
И не сядешь рядом,
Не схватишь меня так,
Как раньше ты хватал.

Теперь с презрением и с высока
Ты станешь наблюдать,
Последними словами называя,
Ведь я теперь лишь та,
что смела предавать,
Как и другие, что когда-то предавали.

Прости меня, прошу, за нелюбовь,
Но господ Бог меня не наградил!
И также как и ты грущу порой,
Ведь тоже чувствую я боль в груди.
Мне горько так, что веру предала
И что врала тебе, что трепетно любила.
Прошу прости, что поздно поняла,
что жизнь с тобой -
проходит как-то мимо.

Я знаю, стал чужим.
И стала я чужой,
Но долго ты служил мне верным другом.
Спасибо говорю, прости что не люблю.
Прости, что стала для тебя дешёвой дурой.