Сторона любви. Песня

Иулия Смелая
1.  Каждый день я смотрю в окно
    Перед выходом в метро.
    Скорый Аэроэкспресс
    Мчит, и я исчез.
    Нет меня через день и два,
    Города и суета.
    Время быстро уходит прочь,
    День сменяет ночь

Припев:
    Он ведёт нас с тобой
    По пути за собой.
    Только верь ты душой
    Мы идём за мечтой.

2.   В суете городов и стран
     Я бегу, я лечу туда,
     Где моя сторона Земли,
     Где мысли о Любви.
     Там с тобой мы найдём покой,
     Свет луны в ночной прибой,
     В километрах дорог должны
     Мы найти сторону Любви

3.   И вот я пришёл туда,
     Где звучат колокола
     И душа звенит, как струна,
     Ведь там я встретил тебя!
     Там с тобой мы нашли покой,
     В лучах света в ясный зной,
     В суете городов смогли
     Мы найти сторону Любви.