Гимн профильной смены биотехнологического специали

Ткач Елена
 Гимн профильной смены биотехнологического специализированного класса      
              на мотив "Круто, ты попал на ТВ"


Вместе профильная смена собрала сегодня всех,
Кто стремится к переменам, кто нацелен на успех,
Кто готов без колебаний  в океан* нырнуть сейчас –
Мир проектов и компаний – неоткрытых звёздных трасс.

Голубые больше алых океанов* во стократ,
Не бросает в них на скалы, нет ни правил, ни преград.
Ловим ветер парусами  зарождающихся грёз
И в реальности их сами превращать хотим всерьёз,

Круто, ждёт нас JuniorSkills –
Верен путь,
Звёздный курс – с него уже не сойти!
Круто – школьный крохотный бриз
Повернуть
Нас сумел в открытый космос – летим!

Восходящие потоки  компетенций унесут,
И коснувшись звёзд далёких, мы вернёмся в мир, где ждут,
Поговорка, «где родится, там сгодится» так верна –
Нами будешь ты гордиться, наша звёздная страна!

Инженер, биотехнолог, агробизнеса стратег –
Верный путь к себе недолог, если в школе взят разбег,
У алмазов мало граней – бриллиант умножит их –
Время преобразований и реальностей других

Школа, ты другая уже,
И поверь,
Этот шанс мы не упустим сейчас!
На передовом рубеже
Мы теперь
Мы сможем всё, 
Сегодня мы суперкласс!

(* - "Стратегия голубого Океана")