А ты их слышишь?

Анастасия Гергишан
мне часто шепчут голоса,
о далеком неизведанном мире.
туда ведет взлетная полоса,
но не многие могут ее увидеть.
за гранями космоса, в другой галактике,
такое мы видели только во снах,
скорей бы туда нам с тобою отправиться,
утонуть в эйфории, забыться в мечтах.
там по желтому небу летают киты,
рассвет играет голубою волной
и растут самые прекрасные в мире цветы,
здесь навечно остались лето с весною.
водопады тут льются цветом огня,
и звезды сверкают радужным блеском -
это самая необыкновенная на свете земля,
и я точно знаю : для нас тут найдется место.
в этом мире нет сломанных судеб и черных полос,
ты забудешь о страхе, растает душевная боль,
и теперь мне ответь на один простой вопрос -
ты полетишь туда вместе со мной?
мы обретем тот самый покой навеки,
и страданья исчезнут у нас навсегда,
только помни :
сев на этот рейс однажды,
мы больше не вернемся.
никогда.