Слова

Мелодия Неба
Ты - вещий Свет миров,
Ты - город городов...
Разомкнутость ветров,
И дикий плен пустынь...

Ты - Тихий океан,
Который вдруг застыл
В глазах моих... Земля
Затонет, как корабль...

Ты - знамя тишины,
Ты - сердце облаков,
Которые уже
Запрятаны в груди...

И нет ни капли лжи,
И нет ни капли сна,
Лишь вечности поля
Засеяны зерном

Каких-то странных слов,
Которые никто
Не знает ...и теперь
Запомнит навсегда...