Я хочу тебе присниться...

Владимир Гришко
Я хочу тебе присниться
В вихрях будничных забот
Чтоб могла ты поделиться
Тем что гложет и гнетёт
На себя возьму тревоги
Я развею твою боль
Я сниму с тебя усталость
Позову тебя с собой
Унесу тебя я в сказку
Там лишь ангелы живут
Нам с тобою свои песни
Они нежно пропоют
Покатаемся с тобою
На пушистых облаках,
Снова встретимся с землёю
В тёплых ангельских крылах
Ты проснёшься обновлённой,
Боль ушла , тревоги нет
В новый день зовёт с собою
Яркий, ласковый рассвет.