Сказал красавице-прощай

Олег Линнов
Ну что ж красавица, прощай!
Хочу сказать тебе - спасибо.
Тебя люблю, ты так и знай.
Ты холодна и чуть сонлива.

Ты как невеста хороша,
Морозна и нетороплива.
Ты белым платьем, чуть шурша,
Всю землю кутала красиво.

Сестре дорогу уступив,
Ты притаишься где-то тихо.
Во льдах, сил снова накопив,
Ты вновь примчишься в тройке лихо.

Сказал красавице-прощай.
Но знаю, что в душе лукавлю.
Тебя я жду, ты так и знай.
Я возвращенье твоё славлю!