Смотрел ужастик на диване

Мария Ногаева
Смотрел ужастик на диване.
И неожиданно уснул,
Проснулся я от криков женских,
И стал кричать я караул! 

Принюхался чем - то воняет.
Дошло, обделался в штаны.
Ах мама, мама, помоги мне.
Мне очень памперсы нужны.

Что мог конфуз такой случится,
Не мог я знать, не мог я знать,
Перед тем как смотреть ужастик. 
Я буду памперс одевать.