Давай

Серхио Жук
Давай с тобой играть в игру
В стыде безводном поутру
Под душем в кожу как наждак
Смывая грёзы, грея страх

Держа горящую свечу
Я воском гретым научу
Всё побросать на полпути
Меня ты тоже научи

Как мне забыть свою черту
Как оказаться здесь и тут
Тебя, обняв, закутав в штору
Мустанг несёт добычу к вору

Ну как тебе эта игра
Хватает пороха, огня?
На дне проснувшись поутру
Связаны руки, кляп во рту

Чтобы нельзя сказать «Не надо»
Глаза глядят собачьей влагой
Моргнут, что можно начинать -
Резать, кусать, лакать, ласкать

Я камень взял и для тебя
Чтобы не всплыть до ноября
Когда можно стучаться в лёд
Рыбам сказать - весна идет