Перелив оживленный

Юлия Ивановна Пономаренко
Стихи, как будто звёздочки в ночи,
Плывут, чтоб оживить места свиданий.
Уставшие от пряток и скитаний,
От сердца дарим мы не тем ключи.

От сердца дарим мы не тем ключи,
Уставшие от пряток и скитаний.
Плывут, чтоб оживить места свиданий,
Стихи, как будто звёздочки в ночи...

                13 февраля 2017г.