Быть Зеной проще

Последняя Сайен
Быть Зеной проще, чем быть Габриэль, пойми.
В порыве мести и отчаянья убийцей
Мог стать любой. Из чаши гнева не напиться,
Возвысив силу над обычными людьми,

Куда сложней. На это требуется сердце
Бронёю мужества хранящее себя
И милосердием способное согреться
От хлада мести близорукой, не судя

И не вступая в круг насилия извечный.
Нужна любовь и свет душевный в час сомнений...
В том подвиг истинный, венец любых стремлений,
Источник мудрости духовной бесконечный.

Никак не слабость и не трусость! Для неё
Не существует слова "страх", есть жертва только.
И если воин с добрым сердцем - лишь враньё,
То вы и Габриэль не знаете нисколько.

Она легенда Амазонок, лучший друг,
Я на неё б всё окруженье променяла!
Героев много и товарищей вокруг,
Но никого, кому бы душу поверяла