Былой любви

Лариса Зацепина
Былой любви я памятник построю из тумана.
К подножью опущу букет из грёз.
А ты торжественно венок, сплетенный из обмана,
Возложишь и нальешь вина из слёз.

Я свой бокал до дна допью и вновь его наполню.
Как горько! Горьким был и наш роман!
Прочь медленно уйду и ничего не вспомню.
Проснется солнце и рассеется туман.