В мир мечты по сказочной тропе

Лариса Гришан
Я исчезну в дымке полуночной,
Я уйду на свет моей звезды,
Не ищи и не зови ни днем, ни ночью,
Не нуждаюсь я в твоей любви.

Разорвалась связь, в глазах печальных
В зеркалах и там, и тут,
Поселилась боль в глубинах дальних,
Про то ведомо лишь мне – другие не найдут.

Жизнь – тельняшка, как – то потускнела,
Краски потекли, смешавшись враз.
Я возьму и разрисую белым мелом,
И растает снег от блеска глаз.

Я теплом своим согрею день грядущий,
Улыбнусь весне, и солнцу, и себе.
Словно опьянев, пойду на аромат влекущий,
В мир мечты по сказочной тропе!