памяти ансамбля им. Александрова, посвящается...

Агафонов Алексей
Всё чаще и чаще,в последнее время,
Мы с тяжбой на сердце,скорбим.
Сильная боль,вновь ударила в темя,
И каждый из нас,раним.

Слёзы опять по щекам протекают,
В холодном трауре дней.
Горько на сердце, когда вспоминают,
Ушедших навеки, людей....