60... для Вики очень мало!

Натали Малицына
60 ..для Вики - очень мало!
У неё пропеллер  за спиной.
Что бы я сейчас ни пожелала,
Всё свершит,коль выдано судьбой.

Сбегает,узнает,похлопочет,
Купит,протестирует,сошьёт..
От супруга в сотый раз схлопочет,
Но поставит дверь  и гвоздь вобьёт.

Ей избы горящей.. что бояться?
И коня,..что мчится напролом?
Всё-фигня! Ей только подвязаться..
Даже танк снесёт в металлолом!

60... для Вики - очень мало!
Столько дел и планов  наперёд..
Я одно бы  только пожелала:
Пусть её мотор не подведёт!)))

          9.05.2013.