Love story -реинкарнация...

Ви Торрес
Март 2017

Время выстреливало печалью моментов
в самую чистую глубину грязной души,
но вот love store с приветом из прошлого лета
решилась всё-таки дать чувствам право жить...

Под его воздействием я превращалась словно
в стойкого оловянного солдатика,
не прогибаясь под грубостью резких слов,
продолжала влюбляться в этого вредного мальчика...

***
И мы будто отформатировали нелюбовь
обратно в влюблённость -иначе нам не нравится...
Это риск - внезапно начинать что-то новое...
Но рискнём. Love story - реинкарнация.