поэт

Агафонов Алексей
Давно стихи я не писал,
Хотя и муза, где-то рядом.
Морально может я устал,
Мне не понятно, ну да ладно.

Стихи - моей души порыв,
Немного страсти,чувств и грусти.
Два взмаха...от земли отрыв...
Но кто ж меня, вот так отпустит?