А Вы видели море?

Буржуй Павел Владимирович
А Вы видели море?

- Да что там, вода..!

Вы правы, а около:
Замки песочные строят!
А порой города!
И чайки, ныряя за рыбой,
Поймавши - уносятся в даль!
И сотни ребячих улыбок,
Как будто рукою - снимают печаль!
И брызги летят с волнорезов,
Но им - не достигнуть черты,
Где море песочек ласкает,
Где солнце с водою "на ты"
Где бабулька, на солнце взирая,
Притворяясь, что не видит она красоты,
Как будто-бы честь ему отдавая -
Ладонью прижавшись ко лблу,
Тихонько бормочет: "Уже пол шестого,
- три чурчхелы осталось...
- за пол цены заберите...
- и я к внукам домой побреду...