Письмо влюбленной поклонницы своему Кумиру

Лариса Седая
Милый, я мечтаю о тебе.
Знаю, что мечты мои напрасные.
Но ты - мой, ты был в моей судьбе,
Даришь мне мгновения прекрасные...

Ангел мой, душа полна тобой -
Голос твой, глаза твои, любимый.
Жизнь мою заполнили собой,
Милого черты неповторимые...

Я в твою улыбку влюблена,
Добротой твоею очарована.
И не только я, не я одна,
Музыкой твоею околдована...

Я люблю тебя, ты - мой Кумир.
Пусть твой путь усеян будет розами.
Для меня ты - всё, ты - целый Мир!
Жизнь моя полна моими грёзами...

Горько мне, но я готова ждать,
Пусть тебе - никто я, нелюбимая.
Мне с тобой не быть, твоей не стать.
И в душе печаль невыносимая...

"Дождь" твой - у меня звучит внутри,
А твоя "Фантазия"- Вселенная.
Пусть звучит до утренней зари,
Наважденьем музыка нетленная...

Всё же, буду ждать тебя и звать,
И искать тебя, тропой нехоженной.
Не смогу другого целовать.
Знаешь, что люблю тебя, до дрожи я?

Музыки твоей нельзя забыть,
Ощутив "мурашки" всею кожей.
Не смогу другого полюбить -
Заменить тебя никто не сможет...
17.10.2016г.