коротко

Ирина Вакуленко
Пару кадров: замечательный вид отсюда.
Холодает, ветер. Надо бы покороче:
Не желала я твоего ни одной секунды -
Ни вола, ни осла, ни прочего.
Что смеялась и бахвалилась - было дело,
Выжгло голодом кнопку "выкл".
А когда узнала, веришь ли, так и села,
Из-за пазухи камень выпал.
Зря молчала ты. Прости. Ничего не знаю,
По одним приборам. Ну, пожелай мне счастья.
Целлофановая обёртка летит пустая.
Обнимаю тебя, целую тебя, прощаю.