Сидя в толпе прикрыв глаза и уши

Мурзин Геннадий
Ты научись молчать с открытым ртом,
Открой его и не издай не звука.
Все предложения оставив на потом,
А слёзы - для приготовления лука.

Ты научись смотреть, прикрыв глаза,
Для этого не нужен орган зрения,
А нужно лишь не жать на тормоза,
Придерживая силу размышления.

И ты почувствуешь. открыв свой рот,
Сидя в толпе прикрыв глаза и уши.
Как реагирует на новшества народ,
Как восприимчивы истерзанные души.



       Фото из интернета