Новый статус

Никита Луговой
Возвращаться туда, где не ждут,
Время тратить впустую - не надо.
Неуютным стал сердца и мыслей приют.
Новый статус - persona non grata.

И стучаться в закрытую дверь,
Кулаки разбивая от злости.
Я не стану. Другим дан теперь
Новый статус - желанные гости.

Всё! Расставлю все точки над "Ё",
Расстаёмся, теперь безвозвратно.
Осознал и смирился, что Ты не моё.
Новый статус - ни шагу обратно!

Бумеранг не вернётся теперь никогда,
В руки Той, что была абсолютна.
И от грусти былой не осталось следа.
Новый статус - жить прошлым абсурдно.

Для Тебя он последний.
Прощай.
Эти строки Тебе посвящаю.
Не даю.
И тем более не забираю.
Отпускаю Тебя.
И прощаю.
Да, Любовь-сука всё же бывает жестока.
Постоял, покурил, подождал у порога.
В память внёс навсегда этот миг.
Развернулся. Ушёл.
Снова вдаль,
В Новый Мир
Убегает дорога.
Как-то стало легко,
Хоть и грустно немного.
Новый статус - Да нах*й печаль.