Поэтическая россыпь

Михаил Гаврилович Ермаков
Расцветает поэтическая молодость в Кольцово
И поэты взрослые в мастерстве растут.
" Лира" озвучивает их поэтическое слово,
Чтобы верный выбрали маршрут.

Каждый здесь конечно самородок
И свои стихи друзьям читал.
А Лариса управляла этим хороводом
И как лидер верный тонус задавал.

Читали здесь стихи поэтов разных:
У которых музыка в поэзии слышна,
Кто прожил жизнь звездою ясной,
Или окончил жизнь едва дыша.

Сегодня мы стихи Высоцкого читаем.
Поэзия его честна и тем и хороша.
А хриплый и с надрывом его голос вспоминаем
Как будто рвётся на простор его душа.

М.Ермаков.20.03.2017 г.Кольцово НСО.