Перелив ожидания

Юлия Ивановна Пономаренко
Возвысив волнением час ожиданья,
Дождями хмельными тебя опьянить,
И в миг долгожданного сердцу свиданья
С ладоней горячего солнца испить.

С ладоней горячего солнца испить,
И в миг долгожданного сердцу свиданья
Дождями хмельными тебя опьянить,
Возвысив волнением час ожиданья...

                22 марта 2017г.