Хорошие люди

Демократия
Хорошие люди не носят масок
Не плетут сплетен в спину не плюют
Забавно утверждать что мир их чудесен
Когда повсюду им не уют

Хорошие люди не судят
Судьбу не корят не ведут счета дням
Не лицемерят и с него не убудет
Ни когда не говорят

Хорошие люди уходят так рано
Что кажется будто придумали их
Чтоб меньше хотелось тянутся к стакану
И больше хотелось пожить