Громом, средб ясного неба...

Наталия Грязнова Сажина
Громом, средь ясного неба,
Взглядом понурым глядя,
Голосом хрипло – осипшим,
Незваной гостьей – Беда.

Мнётся, стоит на пороге,
Будто стесняясь войти,
Ветром, сквозь душу проходит. Сердце и ум холодит.

И проникает повсюду,
И недоверья полна.
« Нет, я не верю. Не буду…
Слушать, нет сил. В глазах тьма»…

И затуманено утро…
Солнца, сквозь тьму, не видать.
Жизнь замерла на минуту,
И зашумела опять.

Так же торопится время.
Только, тебя с нами нет.
Громом, средь ясного неба,
Смерть разделила на век.