Стоит ли

Руся Ялинская
У сердца раненых людей остаются две мечты-стереть память и вернуться в прошлое... 

               

СтОит ли ...
вспоминать обо мне?...
впереди  столько ванили...
разбавленной утром...
новых ...сияющих глаз...
для тебя ...перламутром...
и силуэт новой женщины...
в новом окне...

любимой ли станет...
но будет конечно близка...
все относительно в жизни...
а ты в Камасутре...
и основания бедер коснется рука...
феерия страсти обычно стихает под утро...

слияние тел...несомненно огонь...любовь-не всегда...
слияние душ -венец...небесный подарок...
инь плюс янь...бесконечная череда...
пламя-любовь...остальное...
всего лишь -
             огарок...
               
                Руся Ялинская