Всё о Вас

Юлия Ивановна Пономаренко
В невесомости  притяжении,
Я в возвышенном стихотворении
Нерастраченных песен и слов,
Подарю неземную любовь.

Ветер тихо на ушко шепнёт:
"Вот он - счастья высокий полёт."
Всё о Вас - это не совпадения:
Вы мои и шаги, и падения...

             13 февраля 2017г.