Если

Мур Ка
Если любишь-всё прощай,
Позабудь про правду,
Ничего не обещай,
Просто зажги лампу,

Постели любя постель,
С поцелуем на ночь,
Если любишь-просто верь,
Просто падай навзничь.

Ничего не говори,
Все слова-пустое.
Просто двери отвори
И побудь собою.

Ничего не говори,
Просто дари нежность...
Это ли любовь внутри?
Это где-то между.