Мама, ты скажи мне...

Наталия Лери
«Мама ты скажи мне, что со мной не так?» -
Спросила девочка, рукой смахнувши слезы.
«Почему сегодня любят за разврат, за одежду в бренде и за стразы?
Почему не ценится искренность души? Верность, скромность, к ближнему забота?
Почему все эти ценности ушли? С Миром что?! Ответит мне, хоть кто-то?!
Смотрят не на душу, смотрят сквозь нее! И не замечают человека!
Было бы красивым нижнее бельё – это ценность нынешнего века?!
Красота снаружи – ужасы внутри! Пустотой заполненная емкость.
Ценится не вдумчивость, не полет души, а пустая внутренняя легкость.
Мама, дорогая, что со мной не так?! Это Мир безумен, или я в нем?!
Ты не отвечай мне, ясно все итак…Просто Мир погиб давно духовно…