Пчёлы против мёда

Данило Свисопляс
Сегодня всё смешалось: левые с правыми,
Повидло и чернозёмы, облака и дым!
Сегодня коммунисты, спозаранку,в храме,
Крестятся на иконы с Николаем Вторым!

Сегодня панки носят белые рубашки!
Сегодня полицейские слушают шансон!
Сегодня больше прав у тех, кто в каталажке!
Рокеры и гопники горланят в унисон!

И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!

Сегодня фашисты поминают Сталина!
Сегодня анархисты равняются на флаг!
Сегодня пацифисты бреются наголо!
И агитируют служить в ракетных войсках!

И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!

Сектанты призывают смотреть на жизнь трезво!
Православные гадают на картах таро!
Миротврцы из окопов стреляют резво!
Дельцы за идею! Преступники за добро!

И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
И ТОЛЬКО ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!

http://свистопляс.рф