Лягушка и мотылёк

Александр Ткач 4
За зелёную опушку,
Прискакала вдруг, лягушка,
И сама она не знала,
Что с болота ускакала.

За собою так увлёк
Её яркий мотылёк.
Вся она была в охоте,
И забыла о болоте.

Мотылёк тот улетел,
И лягушка не удел.
Может ей  подскажет кто-то,
Как назад попасть в болото?..