Сны

Ксения Винокур
      Куда уходит детство?
      Моё уходит в сны,
      А там и по соседству
      Той юности мечты.
      По жизни всё бывало,
      Об этом знают сны.   
      А годы без накала
      Что мёртвые цветы.
      Хотела сны доверить
           я чистому листу
      Да, видно,снам неловко
              бывает на свету.
      Мне скромность их понятна,
      Ведь скромность - не беда.
      Пусть дальше аккуратно
      Рисуют те года.