Мужчины

Оксана Сергеева 6
От мужчин зависит в мире многое –
Свет в домах, движенье поездов;
Льётся сталь, и мчат автобусы
По дорогам шумных городов.
 
Дорогие, милые, любимые
Строят шахты, водят корабли;
Бороздят поля необозримые
И хранят покой родной земли.
 
Чтоб жилось спокойно той единственной,
Что и днём, и ночью верно ждёт -
Это к ней стремится он, как к истине,
И ведёт сквозь тучи самолёт.
 
Женщины без вас – травинки слабые,
Наши Рыцари, Богатыри!
Нежные, родные наши, славные –
Вам поклон до самой до земли!