***

Нурзиля Ахметова 1
      Я так хочу,
Чтоб пригласил на танец внук!
      Обнял рукой,
Мой пополневший стан,
      И закружил,
Не разжимая сильных рук.
      Как я хочу,
Чтоб пригласил на танец внук!



25мар.2017г.