Ненормальная

Ольга Прейма
Мне говорят:
Ты ненормальная, проснись!
Мне говорят:
Таких как ты давно не ценят!
Что нынче правит миром? Оглянись -
Невежество, разврат и куча денег!

Мне в спину молча крутят у виска,
Моим надеждам закрывают двери.
Но я упряма!
Этим и крепка,
Что в истину и справедливость верю!