***

Светлана Толкачёва
Пожелание к дню рождения.

У тебя сегодня день рожденье
я думаю весёлый ты с утра.
Все поздравляют, пишут в эсэмэсках
и все желают искренне добра

А я желаю быть всегда здорвым
Быть полон счастья до глубины души.
И все тревоги прожитые в жизни
Оставить где то далеко в дали.

Хочу чтоб ты обосновался в жизни
Имел свой дом, надёжное плечо
С которой проживёшь и ты по жизни
До старости чтоб было вам светло.

Та женщина быть может подарит тебе счастье.
Я ни могла которое додать тебе.
Но всю любовь старание и ласки
Я отдавала только лишь тебе.

Ты можешь говорить о мне плохое
Ты можешь обвинять меня в словах
Но знай что нет мужчины в этом свете
Чтобы любить так сильно как тебя