Пора отпустить

Юлия Ивановна Пономаренко
А знаешь, уже не важно,
Кто прав, кто виновен - ложь,
И сердце ревёт протяжно -
Его без причин не тревожь.

А знаешь, уже нет смысла;
Потерянны нынче слова.
у нас параллельные мысли.
Уже не болит голова...

А знаешь, уже не больно:
Инертные чувства не жгут.
И жизнью вполне довольна -
На раны наложен жгут...

         24 марта 2017г.