Ангелы с крыльями цвета из сажи...

Александр Смок1
Сегодня в окно  постучали,
Я открыл совсем без печали.
Старцы сказали:- Парень впусти,
Поболтаем в зведной ночи.

Заходят молча через окно.
Всё изменилось, темно...
Стрелки часов сразу упали
Тихо беседу-монолог начали.

Жизнь любая-она не стихи.
И в окне твоём, не витражи
Сердце до боли чем-то сжимали,
О прошлом всё рассказали.

Ангелы... с крыльями цвета из сажи,
В ответ ничего им и не скажешь.
Линию гнули меня обличали!
Тело болит,они продолжали .

Жил не тужил,людей обежал?
Слова последнего бог и не дал...
Жизнь у тебя совсем не бела,
Не ангелы,а мы у тебя!

Жизнь в перемотку  не открутить,
Или деньгами любыми купить.
Нет свечения для тех впереди,
Кто обманные ищет пути .

Жизнь как кино,сам ее режиссер!
Нет и  патента, секунда и сбор!
Время не судит,оно на  века.
Чёрные ангелы... Думай... Пока.

Ангелы.Что с белым крылом?
С молоду чистил бы, душу и дом.
Черные мысли... душа не чиста.
В гости ...стучит тогда сатана